16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:53 

Вдохновленное фильмами

Violetemon
После одной статьи, где из обычных фото делали кинопостеры. меня обуяло желание попробовать сделать нечто похожее. В результате появилось 3 плаката
Вдохновение - БПЛ2049 и сцена с огромной девушкой-голограммой

alternative universe by Ekaterina, on Flickr

и еще 2, уже без прямых отсылок, но больше похожие на постеры

Мне кажется это очень интересная тема, можно делать косплей или придумывать свои фильмы, а может и не фильмы, а например обложки к музыкальным альбомам или книжным главам.
В любом случае, спасибо за внимание (o´▽`o)ノ

@темы: DollZone, Lumedoll, MSD, SD, Soul Doll, Женщины, Мужчины, Фото

09:59 

lock Доступ к записи ограничен

Лохматое нечто
[Наивный адццкий юноша][Рефлекторно творю добро][Всегда в порядке, как Доктор, всегда прав, как Гэри Кинг]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:42 

"Два трамвая": книга и мультфильм

.ArtTales.
...От стука и звона у каждого стыка
На рельсах болела площадка у Клика.
Под вечер слипались его фонари:
Забыл он свой номер – не пятый, не третий...
Смеются над Кликом извозчик и дети:
– Вот сонный трамвай, посмотри!...

Предлагаю сегодня посмотреть замечательный мультфильм и полистать книгу по стихотворению О.Мандельштама "Два трамвая".
Студия "Союзмультфильм"
Режиссер: Светлана Андрианова
2016 год

Мультфильм взял много призов на фестивалях, в том числе несколько гран-при, «Золотого орла» и «Нику» как лучший анимационный фильм, а на Суздальском анимационном фестивале фильм Светланы Андриановой «Два трамвая»  получил специальный приз жюри — «За поэтичность».
По этому стихотворению несколько лет назад издательством "Самокат" была выпущена удивительная книга с "трехмерными иллюстрациями", с мультфильмом ее объединяет то, что и там и там художником-постановщиком выступила Анна Десницкая: книга была ее дипломным проектом, позже с помощью краудфандинга удалось выпустить первый тираж. Иллюстрации напоминают объемный коллаж: вырезанные из бумаги люди, фонари, в которые проведено электричество, осенние листья на трамвайных рельсах, кажется, что картинка вот-вот оживет...

В своем ЖЖ Анна подробно описывала весь процесс создания декораций-иллюстраций, предлагала отыскать здание в Москве, которое послужило прототипом дому из книжки, и даже выкладывала мастер-классы по созданию отдельных деталей: фонаря, лавочки. Особенно интересны истории про творческие поиски, про задумки, которые хотя и были реализованы, но не вошли в окончательную верстку.
Давайте посмотрим, что происходило по ту сторону иллюстраций, ведь рабочий процесс не менее волшебен, чем результат. Так мы читаем книгу будто бы изнутри.


Вопрос: Переживали, что трамваи так и не найдут друг друга?
1. Да :( 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: Фотография, Смешанная техника, Слова, Российские иллюстраторы, Картинки, Анимация, D

15:42 

Clover ART
12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:23 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Вернулась в Канаду.
Мой приезд в Украину был не самым лучшим. Беспокойный, много беготни, мало толку, много негатива и очень мало успела сделать из весёлого чего хотела.
В самом начале неплохо съездили в Литву-Латвию-Эстонию с Феей и Ракшей и Тимом. Вернее, РакшеТимы просто живут в Литве, но вроде хорошо потусили.
А кроме этого я увидела друзяшек, вроде было и весело, даже ухитрилась собрать ОС в парке на травке и вернуть 2007ой. Но всё равно. Много печалей, комплексов, неудачных затей, беготни по больницам, всякое.

В Канаде немного расслабилась. Меня очень сильно ждали обратно и встречали с цветами, колбасой и счастливым блеском в глазах.
Тут очень жарко, но зато дома кондиционер и даже замёрзнуть можно.

За 2.5 месяца забыла каково это есть под пристальным взглядом собаки и каждый перекур играть с ней. Но она хорошая и тоже по мне скучала :) Кошки местные сами по себе и не особо взаимодействуют со мной.

Через недельки две хотим с братом поехать по Канаде куда-то покататься. В Штаты меня пока не пускают, к сожаленью, но и в Канаде есть чего посмотреть.

На душе всё равно пару кошек скребут. Не очень могу общаться с одним из самых близких мне людей - не получается наладить общение, которое бы не приносило обоим негатив. Решила свести к минимуму во избежание конфликтов, но это очень грустно.

Конечно же, накрыло ленью сразу и невозможно делать всё, что хотелось бы. Начала сейчас приводить себя в чувство тем, что вернулась к испанскому, вернее, почти начала сначала, стараюсь дочитать книгу по варкрафту и собираюсь залезть немного в программирование прошлого семестра чтоб по возврату в колледж не тупить уж слишком сильно.

Чего-то муляет и хочется, что-то ускользает, но что? Или я просто не привыкла когда нет пиздецов?

@музыка: Elsiane - Death Of The Artist

20:02 

Yoru .
Пожалуйста, пусть у нас всё получится с квартирой и документами.
Я очень устала и хочу, чтоб всё поскорей наладилось.

You're at the wrong place, you're on the back page,

главная